Новый объект на Московском проспекте

« Назад

  05.04.2017 20:31

Объект находится в добротном сталинском доме. Монументальность строения ощущаешь даже находясь внутри квартиры. Поэтому хотелось смягчить интерьер. Хозяином была задана стилистика, а мы со своей стороны подыграли ему.

Итак, гостиная выполнена в мягком цветовом решении: текстильные обои, буазери, мебель и конечно же шторы. Дизайн штор навевает некую деревенскую тематику, что очень хорошо сочетается с деревянной отделкой помещения. При этом узор на шторах намекает на некую роскошь. Обратите внимание на детали во всем текстиле. Это "конек" нашего дизайнера Беленковой Виктории.

Общий вид гостиной на Московском проспекте Гостиная на Московском проспекте

Текстиль спальни выполнен в цвет стен и заслуживает особого внимания. Шторы и покрывало изготовлены из разных по своей фактуре тканей. ОЧЕНЬ ВАЖНО! "Шторы и покрывало из одной ткани - это mauvais ton". Это как туфли и сумка одного цвета! Шторы и покрывало, обязательно, должны быть разными либо по цвету, либо по фактуре, либо и то и другое.

Для контраста одна штора однотонная синего цвета с фактурой "в штрих". Верх штор оформлен отворотами декорированными кружевом, которое повторяется на тюле имитация льна. Вторая штора белого цвета, имеющая вертикальную "жатку", освежает, насыщенную синим цветом комнату.

Оформление спальни на Московском проспекте Покрывало на кровать на Московском проспекте от Бюро Текстильных Фантазий

Покрывало выполнено из ткани Shenille, которая очень мягкая и приятная по тактильным ощущениям. Это важно: Использовать ткань на покрывало удовлетворяющую тактильным ощущениям!

Дизайн покрывала очень удачный:

  1. Покрывало двустороннее (двухслойное), что позволяет менять обстановку, всего лишь , перевернув покрывало на другую сторону.
  2. Покрывало несколько длиннее кровати и у изголовья образуется излишек ткани, которым мы оборачиваем подушки. Это дает нам необычный дизайн, ровный низ покрывала вдоль пола ( без "задирания" на высоту подушек) и тех. название - "Покрывало с капюшоном".

Оформление детской комнаты на Московском проспекте Занавески в детской на Московском проспекте

Детская для маленькой Златовласки. В выборе ткани отдали предпочтение натуральным материалам. Тюль 100% лен, римская штора 100% хлопок.

Больше фотографий можно посмотреть здесь